Estou aqui!

Não faça nada por mim,

Fique longe, esqueça-me!

Quebre-me a cabeça

Porque eu sou assim!

Faça alguma coisa, agora!

Continue me olhando, aqueça-me!

Abraça-me sempre, eu preciso!

Meu vício, como todo vício, revigora.

Vivo bem entre a tempestade e a calmaria

Vejo o mundo com diferentes olhos, beije-me!

Olha-me só quando puder, pois assim aceito

Por fim, nunca direi jamais; prá viver prefiro rebeldia .

Djalma João da Silva
Enviado por Djalma João da Silva em 12/07/2006
Código do texto: T192618