A SINFONIA DOS PENSAMENTOS ORGÂNICOS

A saliva naufraga na superfície da garganta.

O eco se afoga no mar da palidez cadavérica

Que subjuga o semblante abatido da esperança.

Doridas manhãs e angustiantes distâncias

Afloram sobre o chão do fluxo das lembranças.

O sol destranca a Poesia das paisagens averbalizadas.

A tarde que se assenta represa e descerra

A efusão das mágoas guardadas.

A lua nos emprenha de claridade sensata

Para podermos contemplar

A miséria e a beleza da humanidade á lepra condenada.

JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA

JESSÉ BARBOSA
Enviado por JESSÉ BARBOSA em 16/11/2009
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T1926280
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.