PACTOS DE PELE

Prefiro o abstrato

pensamentos manchados

de sol, meus casulos dourados

Visito as luas vazias, as cheias

estão fartas de agonia...

tantos Dragões enclausurados.

Reviro a alma dos viventes,

prefiro a cor dos pactos:

Pálidos instantes de euforia.

E assim renasço do amor

imenso desses planos

Solto meus braços no infinito

de oceanos...

Prefiro a sorte do naufrágio.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 16/11/2009
Código do texto: T1926438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.