Crianças

Diga-se das crianças

a beleza do seu sorriso

Diga-se a elas o quão belo

é sentir e sonhar...

Diga-se às crianças

que ser feliz é o que vale

mas nunca, nunca mesmo

diga pra elas crescerem demais

pois a beleza reside nelas

na graça com que riem de graça

na pureza com que só querem

um amiguinho para brincar

e às vezes brigam, arengam

mas depois tudo se entende

não digo pro adulto não ser adulto

mas deixem a criança ser criança