COTIDIANO

Gosto dessa coisa,

de ficar olhando

e observando,

a vida passar.

É tudo tão rápido,

cada cena, uma vida,

totalmente despida,

sem se preocupar.

Em cada canto,

personagens vestidos,

encenando sua própria história.

História da vida!

Não precisa de ensaio,

é do jeito que sai,

é como acontece,

todos os dias por aí.

Jacobina-Ba., 17 de novembro de 2009.

Vera Jacobina (Vereda)

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 17/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1928916