Um equívoco

Um equívoco

Conheço pessoas que confundem

Boa educação com tolice,

Ou então

Generosidade com demência

E até lealdade com burrice

Tem gente que pensa

Que falsidade é a melhor amizade

E há os que concordam pois,

Se respeita muito mais a quem ilude

Do que a quem oferece sinceridade sem pedir nada.

Pena que muita gente confunda

Esperteza com ignorância

E manipulação com amor.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 17/11/2009
Código do texto: T1929511
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.