HOMEM ESSENCIAL

Sim, no meu íntimo

Quero é ser teu senhor

Visto-me de lacaio, à vezes

Mas, o verdadeiro desejo

É subjugá-la como a uma mucama

Esquecer tua condição de fêmea

Num momento, reflito

Ponho-me sem preconceitos

Defendo um a um os teus direitos

No outro me transfiguro

Saio de trás do muro

De dentes e garras em riste

Na verdade quero rasgá-la

Montá-la e usá-la no chão

Castrar tuas conquistas

Vigiar-te como um cão de guarda

Seguir cada um dos teus passos

Num minuto mostro-me plácido

Todavia só quero dissimular

Tolher todos os teus sonhos

Cortar-te com sulcos risonhos

Fartar-me de ti tal ladrão

Cegar-te com mil mentiras

Agredir-te com meus carinhos

Mesquinhos beijos mordidos

Hipócritas meus afagos, desdém

Por favor, não me queira por perto

Mereço só o degredo

Sou tudo o que não pareço

Avesso a qualquer paixão