Livre

Prefiro um sentimento livre

Despido, claramente desprovido

PeLo afeto, perdão novo, renovado.

Não quero paixão com violência; liberdade!

Prazer é viver tudo agora, naqueles olhos

Morar, transitar em chamas ardentes, somente

Admirando a vida que habita além do corpo inocente.

Quero, sim, liberdade; pousar nos seus esplêndidos modos.

Djalma João da Silva
Enviado por Djalma João da Silva em 13/07/2006
Código do texto: T193144