SEU PERFUME

Ele me embriaga a alma,

Ele enlouquece meus sentidos,

Ele me deixa escravo de você,

Ele me deixa alegre,

Ele me transforma em alguém,

Ele me transmite calma,

Ele é lindo e belo,

Ele no seu corpo é muito mais cheiroso,

Ele é o que eu sempre quis,

Ele é o que eu vou ter,

Ele me entrega a sou vida,

Ele faz com que eu nunca te esqueça,

Ele é inconfundível e inesquecível,

Ele me faz amar como nunca amei o cheiro dele,

Ele transforma você,

Ele coloca você no ambiente,

Ele faz com que você exista mesmo sem imagem, pois me basta sentir seu cheiro, que já vem o seu corpo na minha mente, e os meus desejos aparecem como uma bala que atravessa a minha mente, então eu não consigo de esquecer, porque teu cheiro está expresso no meu corpo.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 13/07/2006
Código do texto: T193183