CHEGA PERTO

Chega perto, e conta o que aconteceu com você, porque você mudou tanto assim,

Chega perto, e fala para mim o que você quer,

Chega perto, e fala pro meu coração porque você não quer mais amar,

Chega perto, e explica para minha alma porque não vamos mais dançar juntos,

Chega perto, e mata um pouco da saudade que sinto de você,

Chega perto, e conta como foi seu dia,

Chega perto, e conta seus planos, porque eu imaginava que iria realiza-los com você,

Chega perto, e sonha comigo, me faz dormi,

Chega perto, pois só com você eu tenho paz,

Chega perto, e viva mais um tempo comigo,

Chega perto, e deixe-me ver seu corpo, sua pele,

Chega perto, e vem fazer meu peito queimar de paixão,

Chega perto, porque não consigo ficar longe de você,

Chega perto, e vem formar par comigo,

Chega perto, pois não vivo só comigo, eu não consigo, chega perto logo.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 13/07/2006
Código do texto: T193188