Vontades

Rodei pela rua

Senti a necessidade de dizer

Que o vento me alegra

E como é linda a primavera

Um par meias compridas

Cabelos soltos

Sinto o vento e o chão

Senti a vontade de dizer

Que amo competir

E amo você muito mais

Aceito provocação

Adoro destruir um pouco nada de mais

A chuva cai

A televisão me espera

Sou uma falante

E sinto a constante vontade de falar

Que a vida é bela

Com vontades não se exagera

Contas são muitas

Situações são varias

Mais todos sentem

Nem todos falam

Alguns disfarçam

Temos vontades isso não é um fato.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 19/11/2009
Código do texto: T1932414