Eles não sabem

Cultura é droga que ronda a sociedade

Tem pernas tem braços e há milhares

Uma droga que está na sociedade

Envolvida por milhares de pessoas tolas que não sabem a verdade

Oh não sabem a verdade não sabem não

Procuram por obsessões retorcidas em velhos livros

Eles pensam que são mais que isso

Mais que as curvas das ruas

Mais que os poetas que engrandecem com suas palavras

São tolos só isso e nada mais

Continuam com a ignorância antepassada

Com a distância e sem nada

Eles procuram

Roubar!

Dizem que sua cultura vai

Libertar!

Eles querem e julgam

Ate mesmo a existência

De um ser maior

Muito maior que o sol

Eles não sabem de nada

Não sabem

Pensam que são anjos

São demônios que cercam

Um quarteirão

São as cruzes que pesam

Milhares de penas

Caídas ao fim de uma batalha

Então a chuva lava o sangue que restou

A cultura é a perda de tempo

E eles vão saber a verdade mesmo não querendo.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 20/11/2009
Código do texto: T1934298