QUEM SOU

Em meio à multidão, um exemplar apenas,

perdida entre olhares dispersos e distantes...

Mas sou única... Isto sim...

Eis o fato relevante!

Sou inédita a cada novo dia,

a cada instante... assim como você!

Minha história é única também...

Intransferível!

Ninguém mais viveu mesmo destino...

Ninguém mais trilhou idênticos caminhos...

Nenhum amor igual aconteceu por aí...

Nenhuma saudade tem a mesma dor...

Outro passado não tem iguais lembranças...

Outro futuro não será da mesma cor!

Minhas alegrias...tão minhas!

Minhas tristezas ...também!

Até mesmo minhaa crenças são originais...

Ainda que meu Deus seja o mesmo pra você!

Em meio à multidão, entre olhares dispersos e distantes,

sonho alguma será igual ao sonho meu!

Yeda Araujo Pereira
Enviado por Yeda Araujo Pereira em 20/11/2009
Código do texto: T1934910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.