Desejos

Hoje tenho fome. Uma fome que não passa. De letra, som e arte.

Uma sede d'água fresca de poesia.

Construo muros altos de desejos.

Desejo que saibamos ser crianças.

E possamos morar no castelo nu

onde dorme quente a lembrança.

Desejo que tenhamos sempre a curiosidade.

E o encantamento diante do sol

das tardes.

Desejo que cada momento seja presente.

Que saibamos chorar o ausente

sem nunca deixar fenecer o sorriso.

Desejo que sejamos carne e sangue

mas sem esquecer da letra, da rima e do olhar.

Desejo cada degrau

e cada passo diante do mar.

Lari
Enviado por Lari em 20/11/2009
Código do texto: T1934976
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.