Sonhar é viver uma ilusão
Onde a alma se transforma
Dando vazão a emoção
E o pensamento se deforma.
 
Sonhar é querer viver
A mais bela inspiração
E também reconhecer
Que não se vive só de ilusão.
 
Sonhar é padecer no infinito
Em que tudo parece magia
Mas ao acordar do sonho é finito
Ai vem o amargor da falsa alegria.
 
Sonhar é o que estou fazendo agora
Mesmo que ainda esteja acordada
Esquecendo que a vida corre lá fora
Não querendo esperar pela madrugada.
 
Vou vivendo este pesadelo
Em que minha vida um dia surgiu
Meu sonho nunca será o modelo
Que o meu coração a você pediu.


 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/11/2009
Código do texto: T1935886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.