O SONHO QUE EU SONHEI

Esta noite eu tive um sonho

Que me pareceu real

Estava eu num lugar

Muito belo e natural

Ouvia o canto dos pássaros

E o balançar das árvores

Enquanto uma brisa suave

Soprava em minha face

Parecia uma carícia

De um anjo, sem malícia

Sentí um doce aroma

Cheiro de rosa, eu sabia

Pensei em minha roseira

Que um dia o anjo me deu

Me envolví naquele evento

Lugar belo, bom aroma

Som da natureza pura

Encanto para minha alma

Meu coração palpitava

De tanta felicidade

Acordei ainda sorrindo

Graci
Enviado por Graci em 21/11/2009
Código do texto: T1935893
Classificação de conteúdo: seguro