NA PROBABILIDADE DO VIR A SER

COM O PÔR DO SOL A CAMINHO DE PORTO ALEGRE ....

DEIXO O PENSAMENTO FLUIR NESTE EXATO MINUTO;

NELE VEJO A PAISAGEM MULTICOLORIDA NA RETINA;

O ASTRO REI VIVIFICA E DESCORTINA UM MUNDO;

DE UM TOM VERDE ESMERALDA EM RELVA MACIA.

PERGUNTO SE ALÉM DESSE ANIL FIRMAMENTO?;

HÁ UM LUGAR CUJA MORADA NÃO TEM TEMPO?;

RESIDINDO O ESPÍRITO DIVINO EM TODOS OS MOMENTOS;

NA MAGNÍFICA LUZ DESSE ENCANTAMENTO.

COMO SER MORTAL REVERENCIO TANTA BELEZA;

A VIDA QUE ORA EXPRESSA SENTIMENTO;

MEU SER UNIVERSAL É AMOR DE NOBRE CENTELHA;

NA MAGNÍFICA PASSAGEM EM CADA ACONTECIMENTO.

ALÉM DO PORTAL QUE TRANSCENDE A MATÉRIA;

EM QUE PAIRA NOSSA PEQUENINA TERRA MAJESTOSA;

ENERGIA TÃO PODEROSA DE MANIFESTAÇÃO ETÉREA;

NUMA DANÇA CÓSMICA ESPLENDOROSA.

Ó DIVINA ENERGIA DA CRIAÇÃO!;

COMO TRANSCREVER O INIMAGINÁVEL?;

UNIVERSO DE INFINITAS POSSIBILIDADES E TRANSFORMAÇÕES;

ONDE A EVOLUÇÃO NOS LEVA AO INCOMENSURÁVEL.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 21/11/2009
Código do texto: T1936142