Sentir de repente

Vida praiana

Sinto o drama,

Sigo a vida,

preconceito,

medo, falta o respeito!

Aqui do meu lado,

Sinto o cuidado,

imagem abstrai

sabe demais

coração

Sempre um irmão,

Ridícula ação,

cumplicidade medíocre.

Falsa modéstia,

vida sem nexo,

Ser ou não ser,

Eis a questão,

Sinto a brisa,

corpos em briga,

olhar de bonzinho,

faca afiada,

sem direção...

Dia após dia

aqui de repente,

saber na minha mente

quem acha,

quem sente,

na eterna corrente,

estranha emoção...