*PENSO EM VOCÊ*

I

PENSAMENTOS QUE VEM E VÃO,

SAUDADE PERMANENTE.

TRISTEZA QUE SINTO,

DE TER VOCÊ EM MENTE.

E O VAZIO QUE FICA,

DE NÃO TÊ-LO PRESENTE.

II

AUSÊNCIA SUA QUE INVADE...

MEU CORAÇÃO.

COMO MARTÍRIO DE VIDA.

EM SABER QUE VIVES PERTO DE MIM,

MAS NO FUNDO EM VIDAS PERDIDAS.