O Valoroso Sentido da Vida

Na luta cotidiana..

A vida nos vem mostrar..

A cálida benevolência...

Sublime vida a encantar...

As virtudes e defeitos dos homens...

A vida nos vem revelar.

A vida é semelhante a um sorriso no semblante....

Da mulher amada...

Transmite...!

O desejo de uma boca a beijar.

A vida tem seus temores...

Mas não vale viver assim...

Tristezas, solidão e alegrias...

Nessa vida jamais terão fim.

Nunca pense em desistir, jamais!

De uma luta bem combatida...!

Lutar mostra ao homem valente...

O valoroso sentindo da vida!