Abandonados

Abandonados pela vida

Sem dó sem ré

Abastecidos pela noite

Consagrados como ridículos quadros

Julgados pelo juiz

Como maltrapilhos assassinados

Não berram não cantam são amaciados

Melhor que um ferro enferrujado

Dançam pelas ruas

Falam sem pretensão

Não aquecem as mãos

Nem reclamam do frio

São apenas abandonados

Como lixo vivendo sem luxo

São murchos de sentimentos

Sem nenhum encanto

Não escrevem nem rimam

Sem melodia não da

São só abandonados não adianta chorar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 22/11/2009
Código do texto: T1937488