Encontro da manhã

No encontro que você espera

Necessita de um momento

Uma mera brecha para sentir o sentimento

Conversa com os talheres

Um papo e meio com as velas

Encontro perfeito para aquele que espera

As velas se apagam

Meia noite? Não já passam das quatro

As sombras se apagam

Não é por acaso

Encontro da noite com manhã

Um caos descontrolado

Há gente que enxerga

Mais alguns ficam de lado

É um choque

São raios de sol iluminando a escuridão

São mares com as ondas maiores que meu coração

É erguido pelos cabos é o sol de novo a iluminar

Sempre a manhã vem para nos acordar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 22/11/2009
Código do texto: T1937493