" Espelho Humano "

Homem máscara da vida

Descalço pelo mundo...

Uma espera, uma saída

Deste sono profundo.

Aparente frágil de esperteza

Tenta... Tenta... Eternizar o momento

Mas, aparência não é beleza

O dia conta as horas, mas a vida... O tempo

Marcado pelo valor

Sugado pelo vicio...

mãos frias... Lagrimas sem calor

Labirinto de pensamentos... Um vazio!

Tão incerto quanto a liberdade

Queremos muito e nada temos

Corpo frio alimentado pela alma que somos

Uma eterna busca... Que se chama felicidade!

De tanto vê... Não enxerga,

Nem o próprio eu

Morre mas ainda assim nega...

Dizendo chorando... Não DEU!

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 23/11/2009
Código do texto: T1939716