AMO-ME...CADA VEZ MAIS

Como não poderia,

deixar de ser,

amo-me!

Por que?

Para amar vocês,

tenho que me amar também.

Assim, livre, linda e solta,

vou poder dividir,

o melhor de mim.

Sem perder minha alegria,

minha paz, meu viver.

Ser sempre eu.

Sem depender de ninguém,

pois a razão da minha vida,

sou eu também.

Sou livre,

mas, quando sentir um vazio,

vou lá no meu íntimo...

Procurar minha paz ,

que me apraz,

que me faz um bem!

Jacobina-Ba., 24 de novembro de 2009.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 24/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1941501