" POETA "

Poeta nasce

Poeta morre,

Poeta vive!

Poeta escreve...

Pinta cara de palhaço

Pinta o sonho te peço

Pinta um mundo de verso

Pinta poeta pinta uma poesia!

Com esta caneta dona do universo...

Com tua solidão de amigo

Com tua coragem de sonhar,

Com tua fé no amanhã!

Nasce poeta mais uma vez

Morre poeta a tua solidão...

Vive poeta... Apenas vive.

Escreve poeta, o teu sentimento!

Nunca deixe de vestir tuas lágrimas

Nunca deixe de mentir

Nunca deixe de amar...

Nunca deixe de ser ninguém

Porque as letras são teu destino

Porque teu destino é as letras

Porque tu acreditas no infinito...

Porque não existe por que para um poeta.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 24/11/2009
Código do texto: T1941744