Ela

la amou um misterioso coração

Ela não deixou que caísse sobre o chão

Ela não olhou

Pois seus olhos cheios de lágrimas subtraíram a dor

Ela se trancou em um quarto escuro

Ela é medrosa tem medo ate das rosas

Ela é o sangue frio sobre a ponte torta

Ela é viva e morta

Ela vai embora

Ela se derrama sem delicadeza

Ela é a fria e crua incerteza

Ela é a morte de vestes negras

Ela é ela e não aquela

Ela diz mentiras com a boca aberta

Ela destranca um sentimento

Ela enfim é o próprio sofrimento

Dekatria
Enviado por Dekatria em 24/11/2009
Código do texto: T1942185