Como é

Como é ser o ódio

Sentir a cólera o seguindo

Esmagar a medida perdida em um labirinto

Tristeza sem risos

Poucos ainda são meninos

Como é ser a droga

Posicionada em uma agulha

Liquida em sua veia nua

Sua destruição está nas ruas

Como é ser o preconceito

Com raiva do mundo

Desimportante em vários segundos

Armada sem verdades

Sua mentira é vaidade

Como é acabar com o ruim

Separando o pecado

E nem tudo que está sobre a realidade

É ofensivo e sem nenhuma dignidade

Pois a dor intensifica com o tempo

Os perversos não voam com o vento.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 24/11/2009
Código do texto: T1942189