Caminhada

os caminhos desconheço

tortos, retos, curvas mudam

ruminantes, rusticos, anjos, generais, operários, estudantes, poetas,

desconhecidos margeiam, caminham

rostos rusticos, fortes, franzinos, tristes, sorridentes

o ir sempre e se for volta também ir , recomeçar

A caminhada

Varal nº 48 Edição 412 - Ano 8 - Grupo de Poesias Luna & Amigos