Minha querência

vive-se do muito querer

conhecer, viajar, se criar, mudar

minha querência é lugar de estar

eu e a cria

adoto o lugar e creio

Regina Romeiro

exercícios poéticos tema - minha querência lunaeamigos varal47ano 8