Fartos enfados

Fartos enfados...

Que caiam por aí em porcões...

Pedaços destes teus corações..

Que deles se fartem os cães..

Que se arrebentem de vez esses tendões..

Que se exploda essa aorta...

E por favor..bata a alma torta..no poste..no beiral da porta..

Que me importa?

Um minuto..um só..a paz da mosca bem morta...

Depois.. de volta ao suplício do insuportável

Todos os músculos retesados.. prontos para o inexorável

Pois assim tu te elevas às inclementes potências..

Sem dores nem clemências..

Renascida..eis você..

Eis a tua lida..

Eis você bailarina..na fantástica dança da vida!!

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 25/11/2009
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T1942677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.