Vivenciar o luto

Há dias que o sol

Por mais quente que esteja

Não esquenta o rosto

A brisa

É sentida como flocos

De um congelar terrível

Há dias que não acordamos

E precisamos sentir

Cada minuto de sua vida

Vivenciar os lutos passados

Argumentar os tormentos presentes

As incertezas futuras

E os conflitos presentes

Há dias que o coração

É comprimido nesse mar

Mar de sentimento e amarguras

É preciso passar superar

Mesmo que os dias nublados

Se façam presentes em sua magnitude

Recomeçar do zero

Onde a dor se dissipa

Recomeçar do zero

Olhar para frente

E ter certeza que haverá

Querendo ou não

Sempre um amanhã

É preciso vivenciar o luto

Saber que passou

Sentir...

Não apenas fugir dele

Fingindo que ele nunca existiu

Fazendo ser do passado

Mas senti-lo

Na sua força

Na sua dor

Só assim é possível

Recomeçar

Olhar para frente...

Olhar na direção dele

Mas levantar a cabeça

Levantar para poder continuar

Deixar-se envolver

Mas continuar viva

Não deixar que a dor a destrua

É assim que aprendo

A vivenciar o luto

É assim que quero vivenciá-lo

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 25/11/2009
Código do texto: T1942994
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.