ESCREVE POETA

ESCREVE POETA

Marcial Salaverry

Escreve poeta...

Não deixe o amor morrer,

Não deixe a alma perecer.

A vida é bela,

Há que sabê-la viver...

A poesia é bela,

Não a deixe fenecer.

Escreve poeta...

As belezas do amor...

Com tua alma poetal,

Dê à vida mais calor.

Escreve poeta...

A vida é uma linda poesia...

Sem tuas palavras,

É uma triste monotonia.

Escreve poeta...

Não deixe o romantismo fugir...

Com mais um poema,

Faça o amor ressurgir.

Escreve poeta...

Sempre de amor falando...

Continue a vida mantendo,

Sempre o amor resgatando.

Escreve poeta...

Não se deixe desanimar,

Se alguém o criticar,

Dizendo que o amor morreu.

Se mais uma poesia escrever,

Ele irá renascer.

Portanto... escreve poeta...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/05/2005
Código do texto: T19434
Classificação de conteúdo: seguro