"Passado"

Diante ao tempo

Imagino o momento...

Inocente, incerto.

Fico pensando no futuro

E no tempo pedido

Este... Nunca esquecido,

Apenas lembranças, além do muro.

Quantas verdades mentidas

Diante de um espelho...

Promessas esquecidas

De um corpo agora velho!

Senti medo de errar

E errei... Sem medo!

Tive olhos e vontade de chorar

Mas achava cedo...

Agora o destino é o meu tempo

Não consigo mais chorar... Lágrimas...

Derramo apenas rimas, rimas,

Reencontrei o sentimento.

Assim é o ser humano...

Procura e nunca encontra

Erra e acha que foi por engano!

Segue vários caminhos e se desencontra.

Somos aqueles que queremos

Ou o que procuramos?

Misturando o real com o insano...

Se não fosse poeta... Seria o tempo... Mais um ano.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 25/11/2009
Código do texto: T1943717