ECOS DO OLIMPO

ECOS DO OLIMPO

Os pingos da chuva

embalam a saudade

conversa com o tempo

a dar o sentido da palavra.

Em um único olhar

ensinamento no centro da vontade.

São vendedores de ilusões

tricoteiras noturnas a ouvirem

ecos do olimpo