" Tempestade "

Deriva no mar dos pensamentos

Um instante de poesia...

Alma marcada pelos sofrimentos

Ao término deste dia...

Água fria da chuva parece doer

No peito, na lembrança.

Que não consigo mais ver

Chuva, lágrima, não tem mais diferença...

Não sei mais o que tenho no peito

A não ser a esperança, uma saída,

No amanhã, na própria vida!

Nem todo lugar está chovendo agora

Temos um dia lindo a contemplar

Crianças brincam lá fora...

Casais prometem toda vida se amar!

Voa... Tempestade feito passarinho

Deixe-me sozinho com o destino

Meu caminho andarilho

Com meu próprio tino...

Afinal, acredito na bonança!

Sinto que a tempestade... Está passando...

Vejo agora um sorriso de criança

É do meu filho... Em casa estou chegando.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 26/11/2009
Código do texto: T1945196