Eu tenho medo

Você está com medo

Eu também estou

Porque todo esse desespero?

Se os corações não sente dor

Eu tenho medo do escuro

Medo de errar

Tenho medo do inseguro

E do altar

Eu tenho calafrios com a morte

Eu tenho medo de não ter sorte

Medo de perder as virtudes

Eu tenho medo do medo

Não me faça chorar

Eu tenho medo do escuro

Mais ainda sei amar

Eu tenho medo.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 26/11/2009
Código do texto: T1945269