Crueldade

Agente se faz

Malcriados e agressivos

Eu me torno um sábio

Sábio do ridículo

Tem gente que torna sua angustia mais que um vicio

Parapeito da bondade

Que se faz de autoridade

Na doce juventude

Nem todos se assumem

Preces de risadas

Irônicas e mofadas

O saudável é um mantimento

Raiva pra mim não é sentimento

Se a fuga já foge

O que será de mim?

Se precisar enfim

Deter com calma você de mim

Nem todos resistem à aflição

Pois o mundo é muito mais cruel que um cão.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 26/11/2009
Código do texto: T1945270