Gente

Podem te chamar e dizer

Insignificante, safado que não sabe esconder

Deram-te condições

E de mera curiosidade

De adeus a megera

Não se esqueça da gravata

Existem lições que se aprendem na marra

Aflição o condena

E não é por nada

Uma advertência

Uma multa que é paga

Tolice sem importância

Eu nem me levanto

Pois o irritante divertido

Está velho, enlouquecido

Perdido dentro de si a inocência de um menino

Sem chinelo ou ansiedade

De um relógio que só faz tic tac

O tempo passa vestindo o corpo

E revestindo a mim

Desconforto que engana um louco

E um súbito autoconsciente

Tem gente que cresce e esquece que é gente.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 26/11/2009
Código do texto: T1945273