Desabafo

Nem tudo o que parecer ser, é...

Nem sempre se está bem,

Nem sempre se quer alguém,

Nem sempre alguém o quer...

Às vezes, fica-se na espera,

Às vezes nem tudo existe.

Às vezes a vida age como não se espera,

E o que é belo,

Infelizmente, um dia se torna triste

Nunca se tem tudo o que quer.

Nunca se sabe o que quer.

Nunca querer é poder,

Mas, sempre, querer é fazer

É correr atrás...

É fazer acontecer,

Ou rezar para que aconteça.

Pode-se encontrar a resposta na solidão,

Pode-se encontrar a resposta no amor,

Pode-se não encontrar a resposta.

A vida é simples!

Deseje, seja paciente, faça, aconteça

E, acima de tudo, mereça!

Mas tenha consciência:

Nem tudo termina como se quer!

Nem tudo termina...

Pant
Enviado por Pant em 26/11/2009
Código do texto: T1945858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.