Se eu fosse um anjo...

Se eu fosse um anjo,

teu anjo eu gostaria de ser

só para poder cuidar de ti...

Mas, fato é que não sou...

Sou humano, com todas as imperfeições em que isso resulta.

E te amo, apesar disso ou até por isso, quem sabe.

E amo as suas imperfeições, mesmo que na maioria

das vezes eu não as reconheça.

Amo o todo que te traduz,

o que reluz, o que transparece.

Meu amor por ti é uma prece,

que roga todo dia ser atendida.

Jaipos
Enviado por Jaipos em 27/11/2009
Código do texto: T1946436
Classificação de conteúdo: seguro