Trem de emoções

Passagem

Passaporte de um trem

Em um movimento surripiador

Causando medo e terror

A doce emoção prova o êxtase

Cansada de viver pelo tormento

Pego o trem onde não há julgamento

Eu manifesto em mim a vida

Uma prova de 50 por hora na rodovia

Eu não passo não corro

Isso é o sufoco do século vinte e um

Eu não sinto meus dedos

Talvez falte pilha

Gasolina acelera

Trem não me espera

Passagem se foi

Perdi o trem

Trem de emoções

Onde o injustiçado é livre

E onde os pobres pecadores sobrevivem

Ousa o que digo

Escute bem baixo esse cochicho

O trem não espera

Assim como a vida que não leva.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 27/11/2009
Código do texto: T1947334