Prece

Esperando sobre a margem da rua

Um destino pobre que luta

Escrevendo em seu diário o que acontecia

Era pra ser um dia calmo

Esperava ganhar mais que ontem

Pois é cansativo correr sobre pontes

Eu preciso das mãos para suportar viver,

Pois quem ama sabe.,

Eu quero uma chance

Uma pequena prece

Ajude o calmo a ser alegre

Ando caminhando lentamente

Era o ouro que brilhava sem querer

E disse corra!

O tempo está quebrando as barreiras

Não tem como parar

Eu preciso de uma ultima prece

Pegue e agarre com força essa é a ultima chance

Para aqueles que já conversaram com as moscas

Ousa bem

Pois quem ouve pode encontrar

A prece para viver melhor antes que o sol queime os ossos

Uma prece, por favor, pode ser de aluguel

Me dê a certeza de que vai ser melhor e não só uma historia em papel

Peço uma prece alem do sol sobre os céus.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 27/11/2009
Código do texto: T1947337