Condenação é um castigo -
retranca


A condenação é um castigo
Que não quero me impor por nada;
Desvio-me sempre que posso
Da dor e de uma má jogada;

Luto para não ficar triste.
Cada dia você me assiste.

E cada dia de luta é o fim,
E o começo de outra partida.
Porém, tenho você pra mim;

Ensina a vencer as derrotas
Driblar tristezas, mudar rotas.


 Neste jogo da vida
Tem o ataque e a defesa
Tem bola dividida
E o gol da sutileza
Atacamos a tristeza
Defendemos a beleza
Prá escanteio o mau humor
Gol de placa para o amor.

 

01/12/2009 15:58 - CONCEIÇÃO GOMES



Fiquei imensamente feliz e orgulhosa de sua interação comigo. Achei brilhante seu texto! Obrigada e muitos beijos!
MVA
Enviado por MVA em 27/11/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1947995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.