Palavras

Eu não tenho nada além das palavras e não preciso

Pois o que adianta amar e deixar um coração partido?

Eu sou uma pobre poeta

Não sofro pela primavera

Não tenho nada alem das palavras

E o céu desaba

Continuo não tendo nada

Um choro em lágrimas

Eu tenho só palavras

Que fazem o mundo andar e desandar sobre as águas

Somente palavras expressam sentimentos

As palavras são doces mantimentos

Eu não sobrevivo com tudo isso

Não preciso de nada somente das cruéis e belas palavras.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 28/11/2009
Código do texto: T1948702