O POEMA

PENSEI EM FAZER UM POEMA

QUE NÃO FALASSE DE DOR

QUE NÃO CHORASSE TRISTEZAS

NEM GRITASSE O DESAMOR...

QUE BUSCASSE NO INFINITO

FULGÍDIOS RÁIOS QUE AQUECE

PRA INCANDECER OS OLHARES

E O SORRISO QUE PERECE...

QUE A JUSTIÇA E A ESPERANÇA

BROTASSEM EM CADA VERSO

E NA FORÇA DA POESIA

MAIS LUZ SE FIZESSE AO DIA

MAIS AMOR NO UNIVERSO...

Carlos

Vargengrande Correa

MAS PENSEI E REPENSEI

ME REVIREI POR INTEIRO

E VI COMO ERA INÚTIL

DISCORRER SOB ESTE TEMA

SÒMENTE QUEM TEM A GLÓRIA

DE TER CRIADO O MUNDO

PODE MUDAR A HISTÓRIA

E ESCREVER MEU POEMA....!

(do livro do autor, FLORES DO TEMPO/MOMENTOS DE AMOR...)

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 28/11/2009
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T1949309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.