O outro lado do amor

Há pessoas que ficam ao nosso lado

E poucos lhe dão atenção e nem percebemos

O seu valor então.

Até que precisamos do auxilio

De suas mãos.

E há outras que passam deixando marcas

Por tamanha decepção, seja por mentir

Ou por nos causar uma desilusão

Que dói no coração.

Principalmente no amor.

Até quando lembramo-nos da alegria

Que juntos tivemos produz a dor, por que

Tudo se acabou.

Tudo isso nos mostra que somos humanos

E temos bonitos sentimentos mesmo

Por quem não os merecem.

Magoa nosso coração e depois desaparecem.

Landell
Enviado por Landell em 16/07/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T195029