" Os Meus Dias "

Dentro de mim...

Meus dias são o infinito!

Alegria e dor... De um fim

De um amor, que deveras sinto.

Os pássaros estão livres

E a madrugada incerta...

As pessoas em seus lares

E eu nesta minha reta.

Vai chegando outro dia...

Estou perdido em meus pensamentos!

O que eu seria sem a poesia...

Sem meus sentimentos?

Ser retrato da vida!

Onde apenas o destino é revelado...

Nos meus olhos, uma lágrima esquecida

Porque ontem... Já é passado.

E a esperança bate no peito...

Com as asas do futuro

Agora este é meu pleito...

Quero mais tarde descansar por mais este dia... Duro!

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 29/11/2009
Código do texto: T1950743