QUANDO DIGO FELICIDADE, O QUE SINTO?

QUANDO DIGO QUE SOU FELIZ, SOU FELIZ?

A FELICIDADE É UM ESTADO DE SER?

QUANDO DIGO FELICIDADE, SOU FELIZ NAQUELE MOMENTO?

NÃO É UM PRODUTO DO ACASO E DO TEMPO, MAS DA VIDA QUE SE ETERNIZA A CADA MOMENTO E FORA DELE!

QUANDO OLHO PARA ALGUÉM, SOU FELIZ EM CONTEMPLAR?

SE OLHO COM TERNURA E COMPAIXÃO, AMO EM PROFUSÃO.

MAS O AMOR NÃO É SUBMISSÃO É VERTICALIDADE, É UNIÃO!