EU DECIDO!

Onde pensa que vai?

Onde pensa que vai para se calar?

Para não mais resmungar?

Que resmungue gritos,

que seja pra sempre,

que se sinta só,

que não sinta nada...

"tem dias que a gente se sente como quem partiu ou morreu"...

Tem dia que nos sentimos nada,

tem dia que achamos ter tudo, ser tudo...

tem dia que sou homem, no outro mulher...

um dia menina, no outro pivete...

Tem dia que acordo louca, em outros tão santa...

Tem dia que quero beijar, em outros nem quero saber de amor...

Tem dia que estou meio surda, em outros falo até cansar...

Tem dias que procuro um olhar, em outros procuro esquecer...

Tem dia que quero viver, no outro me enfio uma faca...

Tem dia que ensaio choros, no outro só quero sorrir...

Tem dia que não quero nada...

Tem dia que me sinto tudo...

Me sinto completa,

me vejo em partes;

me digo feliz,

cai uma lágrima...

Minto tanto e tão mal pra mim mesma...

Finjo ser,

finjo estar

Sou louca

Sou beleza

Sou total

Sou parcela

Sou amiga

Sou tortura

Sou fé

Sou ateu

Sou amor

Sou desespero

Sou tudo aquilo que eu quiser ser...

Não posso ser o outro

O outro não pode me ser...

Não dá!

Ele está lá

estou tão aqui...

Existem metades,

distâncias...

Existe sempre um copo d'água

eu é que decido se deixo a tempestade vir.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 30/11/2009
Código do texto: T1953093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.