Quando falo de flores...

Flores...

Elas me entendem...

Afinal são frágeis e delicadas assim como eu sou,

E com alguns espinhos em sua volta para si proteger

Das mãos que as manipulam sem noção da sua fragilidade.

Os meus espinhos nunca machucarão as mãos

Que deseja ser perfumada pelo aroma do amor verdadeiro.

O perfume das minhas pétalas

Perfuma unicamente o coração daquele

Que a manejam com amor.

As rosas falam através do seu aroma

O meu coração te fala através de poesias,

Este é o vocabulário do meu amor.

Autora: Mone Uezu